RECRUITMENT PT. IGP 2008

About these ads

21 Komentar

  1. Nama saya hendrik sujarwo saya pernah melamar ke IGP, serta mendapat panggilan pada tanggal 18 dan 25 september ,namun pada waktu itu saya tida k dapat menghadiri panggilan karena saya sedang ada di kampung, saya pernaha mencoba kembali mendaftar ke IGP akan tetapi ternyata data saya suda h di Loggin attau terdaftar, oleh karena itu apa yang harus saya lakukkan supaaya saya dapat terdaftar kembali dan dapat mengikuti yedt dari fihak IGP besar harpan saya untuk dapat mengikuti test dan bergabung di perusahaan Inti Ganda Perdana Group ini.
    terima kasih atas perhatian dan kebijaksanaan nya
    tertanda

    hndrik sujarwo

    • yang lalu ya biarlah berlalu mas, saran saya kalo mas mau dapet informasi lowongan dari smk 4, kunjungi aja situs http://www.smkn4jkt.sch.id atau blog-nya pak untung : untungkalimantoro.wordpress.com.
      mudah2 mas berhasil, amin

  2. wah recruitmen di PT IGP bkin gw malu….
    gw blm pernah telanjang bugil di depan orang baru sekali itu aja gw disuruh telanjang bugil di depan teman2 sekolah gw yang kira2 ada sekitar 140 orang dan di situ smuanya bugil ga ada yg make baju sm celana katanya sech mau ngeliat kita kena penyakit hernia apa ga…………

  3. saya lahiran januari 1986, apkah saya masih bisa mengikuti test masuk krryawan pt. igp? trimakasih

  4. saya pernah ikut tes cuma gagal di fisik ,katanya bisa tes lagi 1 tahun kemudian tp saya daftar lg dag ada nama saya.gimana caranya biar bisa ikut lagi.besar harapan saya untuk bisa masuk di PT.IGP GROUP

  5. utntuk mas2 semuanya : recruitment di smk n 4 jakarta hanya saat2 yang ditetapkan oleh perusahaan masing2. untuk ditolak atau yang ingin daftar ke pT itu akan kami bantu sebatas informasi. itu pun yang akan diadakan disini (SMK4) selebihnya diluar kemampuan kami ;)… oke.. moga kalian sukses

  6. Saya sudah mengirimkan lamaran via email pada bulan agustus 2008, tapi sampai saat blm ada panggilan dari PT.IGP GROUP.

  7. sama halnya dengan yang lain saya ingin menanyakan bagai mana caranya jika saya sudah terdaftar,karena pada waktu itu saya sakit,padahal saya berharap banget dapat bergabung di igp group.
    dan sudah 1 bulan kurang lebih saya sudah mengirimkan kembali tapi sampai sekarang blum ada panggilan. tolong dijawab pertanyaan saya
    terima kasih.

  8. Saya sudah log in dan mendaftarkan diri, sekarang saya mau update resumenya tapi saya lupa user ID dan pasword, bisakah pasword dan user ID dikirim lewat email saya?
    Mohon dikonfirmasikan segera…
    Terima kasih….

  9. Tu beneran bugil ato cuma lepas celana doang? O.o
    keran dah SMKN 4 Blog nya.. ^_^ keep it up bro..

    • beneran donk, namanya juga mo beli barang, ga mau yang cacat n rugi donk..

  10. gila tes di igp suliiiiit bgtttttt,.,.,.,?

    • namanya juga tes mas… pasti sulit… karna mereka (perusahaan) ingin yang trbaik… sabar yah… jangan menyerah/..

  11. saya dah daftar tp dah login
    gmn carabya untuk daftar lagi
    makasih ya

    • daftar apa nih ./?? lamaran igp ? atau situs smk 4 jkt ? intinya kedua2nya situs trsebut butuh konfirmasi/izin dari admin, mungkin blum di tindaklanjuti oleh si-adminnya,,,

  12. saya sdh daftar igp sampai saat ini blm ada panggilan yach….

  13. knp ya ruitment igp ga bisa di login. dibuka web ya ja ga bisa.

    • mungkin saat itu sedang proses perbaikan web-nya…

  14. Mas,saya pernah login lewat situs IGP tp saya lupa username nya.kmudian ketika sy mau cb ulang kmbli,tidak bisa.trus bagaimana y cr agar bs mendaftar kembali.satu lagi,mas sya berumur tepat 23 tahun.apa da btasan umur ga ya?mh0n djwb ya mas.mksh


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.